新浪乐居讯 近年来,中国留学市场规模逐步扩大,呈现出大众化、低龄化的发展趋势。据教育部数据显示,2016年出国留学人数54.45万人,较2012年增长14.49万人,增幅达36.26%。每年8、9月份正是出国留学的热门季节,但由于一系列问题相互交织,却成为了父母们担忧最多的时候。

舜财富中心将举办海外留学指南讲座

  出国留学的模式有哪些?去哪些国家留学比较好?如何申请到适合自己的学校及专业、如何办理签证、如何缴纳学费、如何保障孩子在海外的安全?

  面对复杂而未知的海外生活以及焦急却无所适从的家长,新浪乐居携手洛阳泉舜财富中心将于本周日(13日)带来“有规划,好未来——海外留学规划指南”讲座。届时,三位资深老师会就热门国家留学政策、风土人情、金融服务等学生和家长关心的核心问题,通过对海外学校成功案例的深度剖析为学生顺利开启通向世界的大门,让有留学需求的家庭真正体验到高端、一站、专属定制的留学服务。

  活动期间,各位学生及家长还将有机会参观洛阳商务地标——泉舜186并登上186米的顶楼观景台,俯瞰壮阔的新区全景。在增进留学知识的同时,收获一个更好的投 资渠道,为孩子的未来铺垫精神与物质的双重财富。

泉舜财富中心将办海外留学讲座

  泉舜186,作为洛阳首屈一指的商务巨擘,硬件配套按照国际一线标准打造,外立面采用LOW—E玻璃幕墙;18部4m/s的高速电梯快速运行;充足的地上、地下停车位满足各企业办公的停车需求;五星级豪生酒店物业顾问管理服务。泉舜186以现代、大气、国际化的品质,形成了地标性和商务性极强的商务建筑体。

  目前60—2200㎡百变精 装现房,首创7.2米层高,租一层用两层,0元火 爆热租中,望广大名企前来咨询。