新浪乐居讯 晨光熹微,父母在庭院内切磋太极;夕阳西下,孩子在花园里欢乐嬉戏;华灯初上,爱人倚靠长椅含情脉脉……

  中国人恋家,家是一切的源泉和动力。奔波于世,我们从未停止犒赏家人的脚步,一套属于自己和家人的终极居所,是大多数人坚定的选择。

和昌花与墅

  在自然资源日渐匮乏的当下,一座真正超值的房子,首要的是让人能够享受到更多的自然风景。不管是亲水、公园绿树,还是庭院鲜花,都是基于城市生活的本能需求——人们渴望从钢筋水泥中挣脱出来,寻找失落的乐园。

  在城市的建筑群中,一隅独院,胜过万顷楼宇。与自然完美融合的居住形态,是别墅区别于普通住宅的核心,而这个核心的载体,就是繁花围绕的墅居意境。

  作为城市溪畔的纯粹风情别墅——和昌·花与墅,栖居繁花中,将感受到青山绿草的自由,有天有地有庭院的惬意。而深受购房者追捧的独院联排,更是户户享有超大面积的前后生态花园。在这里,孩子们自在玩耍绽放童真,太太们种花品茗陶冶性情,情侣间钟爱的浪漫也可在院子里实现。

和昌花与墅

  秉承精益求精的造墅态度,四季葱茏的园林景观、花与墅的墅居属性更让居者拥有主城中极为难得的自然栖居环境。了却工作忙碌的身心,推掉冗杂伤神的交际应酬,转身退后于花丛深处,诗意生活,尽在温婉时光中慢行。

  “于自然中,不离繁华”。千亩牡丹园为邻,坐享花香缤纷,涧河与东陡沟双水环绕,涧西、西工、老城三区交汇之地,地铁(规划)为邻,约2000亩繁华城邦配套之上,完美解决生活烦恼。在城市绿心种“墅”,同时也种出一种诗意的、休闲的生活。

  和昌·花与墅,约183㎡(建面)溪畔联排新品加推中,约46-270㎡(建面)临街铺现正火热销售中。品鉴热线: 400-610-8616,65803,地址:和昌•中央城邦售楼部(华山北路与汉宫路交会处向东500米)

和昌花与墅