新浪乐居讯 小时候,我们都梦想着自己是一名万千宠爱集一身的公主、王子;随着时间的推移,心愿则变成想要考上名牌大学或者拥有一份称心如意的工作;工作之后,心愿则是家人平安健康。无论时光如何变迁,我们又身在何方,内心深处从来都不缺少梦想。

君河湾

  其实在很久很久以前,人们就喜欢把秘密、梦想或是祝福语写在纸条上,然后密封于瓶中,任凭其穿越广阔的大海。当有缘人捡到打开来看的时候,何尝不是一种惊喜呢?有时候,是不是很想把最浪漫的一封信装进许愿瓶,送给自己最在乎的那个人呢?

君河湾

  这个周末在河湾就有一场“浪漫许愿瓶DIY”的活动,带上家人,孩子、朋友、恋人,去售楼部选择一个心仪的许愿瓶,将自己的爱心统统注入瓶中。但是别忘了,最后一定要将最美的心愿写入卡片上系在瓶子上噢~

君河湾

  当晶莹剔透的玻璃瓶,邂逅七彩的海绵宝宝,与贝壳、海星、小鱼约会,美好的愿望让许愿瓶闪闪放光。将最美的心愿写在信纸上,它承载着对未来的美好向往。这个周末在河湾等你,快带着心爱的人来玩吧。

君河湾

本周末8月12日——8月13日

AM丨10:00-12:00

PM丨3:00-5:00

五彩斑斓 “愿”你所想——水晶许愿瓶DIY

君河湾(免费看房)营销中心欢乐启动

河湾相约 不见不散

提醒:因礼品数量有限,活动仅限首次到访客户参加

 

人生得意须近湖

约96-155㎡(建面),悦湖美宅,新品升级;

2房/3房/4房,户户通透,与湖为邻;

约17-302㎡(建面)临街商铺,热销中;

约322-458㎡(建面)城市别墅,超大赠送。

热销电话: 400-610-8616,29702

项目地址:滨河北路与夹马营路交会处