办公室变 形记 帝王“办公室”飞入寻常百姓家

  说起来你可能会感到不可思议!办公室在诞生之初,只有“有身份的人”才能享用。在中世纪的欧洲,是修道院的神职人员;在古代中国,是帝王将相。

  洛阳作为十三朝古都,帝王“办公室”不胜枚举,但绝大多数长埋地下,只部分残留至今供后人观赏。其恢宏的规模远非当下高楼大厦所及,每一块青砖灰瓦都诉说着悠长的历史,往日的繁华。

WeWork首次登陆洛阳

  (图片来源于网络)

  一千多年以后,当诸如你我等普通人走进写字楼、办公室时,却面临泰勒科学管理理论“秩序、效率”的压迫。非常程式化的工作,机械而重复的劳动,让人完全没有自由感。相信在洛阳逼仄、压抑的老旧写字楼甚至居民楼里长久工作的人都深有体会,光明、分享、协作更是可望而不可即。

  峰渡Wework横空出世 开启洛阳办公新时代

  近几十年来,互联网的发展为办公带来了翻天覆地的变化,开放式办公、共享办公顺应时代的召唤,应运而生。

  Wework在双创热潮之下进入中国,迅速呈现出一片燎原之势。从北京的WE+,到上海的方糖小镇,再到深圳的思微SimplyWork,WeWork正引领着全球办公新潮流。

WeWork首次登陆洛阳

  (意向图)

  从世界来到中国,从中国来到洛阳,建业·华阳峰渡Wework的出现,更是颠覆了洛阳传统的办公模式,为城市带来了全新的办公理念和先进的空间配套,开启洛阳办公“从我到我们”的新时代。

  共享办公空间VS多功能生活大舞台

  还记得几天前,峰渡所发起赞助的洛阳街头硬币自取测试吗?他证明洛阳人是有爱与奉献,分享协作精神的,且与滚滚时代潮流不谋而合。

  还记得你工作的初衷吗,生活是眼前的苟且还是家人和远方?“做你所想钟你所爱,由心定义你的工作”,WeWork中国旗舰店开业的时候,创始人兼首席执行官亚当·诺依曼用这句话定义了工作。峰渡WeWork也说:“工作是寻找生活的新方式,不仅是为了谋生。”

  为此,峰渡WeWork将建筑转变为充满创造力、专注且富有协作精神的更具活力的工作环境。3000立方共享平台里,设置开放书吧、咖啡吧、桌游区、森林休闲吧、mini健身房、淋浴间等12个共享功能空间,让你在量身订制、堪比艺术品的工作空间里愉悦工作。这里不仅仅是一个充满人性化的共享办公空间,更像是一个集“包月咖啡馆”、“健身房”、“图书馆”等多重功能于一体的生活大舞台。让工作与生活齐飞。

WeWork首次登陆洛阳

  (意向图)

  北靠周山,南面洛河,峰渡WeWork不但拥有高颜值的共享办公环境,更配有5部快速电梯 、精 装大堂、大堂管家等奢侈配套,3.2米层高,给你空间放飞自己,更放飞未来。投 资自用两相宜。

  共享就是创造力 WeWork就是生产力

  峰渡WeWork的出现,势必将不同背景的创业者或办公者聚集在一起,形成一个资源共享与交流的平台。以一群志同道合、同心协力的“我们”代替单一个打独斗、孤军奋战的“我”;让办公不再是一个人的战斗,让团队激发无限想象。如果说共享就是创造力的话,那么,WeWork就是生产力,就是财富的源泉。

  在WeWork,工作时所处的环境会赋予你力量,鼓励你打破陈旧观念,在团队成员的助力中破茧成蝶;在WeWork,充满激情、热爱工作的基因会传染每个办公室及每个成员。

WeWork首次登陆洛阳

 (意向图)

  秉承“分享、互助、创造、共赢”的WeWork办公新理念,峰渡Wework择址洛阳自贸区,依托自贸区创业大平台和区域众多政策优势,打造以“Wework”理念为主导的办公公 寓。

  48-1200㎡百变商务空间,可自由分割组合。独立小型会议室、会客厅、独立电话亭、路演厅、MINI健身房….你只要买下一套办公公 寓,就能享受到这些。