问:想在新区高铁站附近或高新区、涧西区投 资一套面积在50—75㎡的小户型,麻烦推荐几个楼盘。

答:据新浪乐居了解,目前高铁站附近楼盘在售有小户型的不多。丽都名邸有55㎡一室(其次更大面积为87㎡两室),均为两梯6户,均价8700元/㎡;2019年6月交房,明年6月可申请提前装修;优势:临近高铁站与地铁2号线。

    中弘中央广场目前在售40年产权公 寓,面积57-102㎡,6梯18户,均价大概每平米七千一二;现房,即买即装修;优势:南昌路旁,离地1号线不远,与四星级酒店签约,返祖15年。

  中弘卓越城在售70年产权公 寓,10号楼面积45㎡、59㎡一室;90㎡、107㎡两室,3梯12户,价格约七千三到七千五六。8月买房送全屋家电。2018年10月交房,优势:临近地铁1号线地铁口,升 值潜 力大。

      至于选择哪个楼盘,可根据实际情况而定。

      购房是件大事儿,可能也是艰辛而漫长的旅程,为了让洛阳购房者在置业之路上少一些困惑,多一些安心,新浪浪乐居特开辟《购房百问》栏目,若是您遇到购房方面的任何问题,都可以在此进行提问,资深人士将为您一一解答。

1

         提问方式1:点击进入新浪乐居论坛直接回复本帖进行提问:购房百问 有问必答

         提问方式2:点击此处并关注洛阳新浪乐居官方微博“洛阳乐居”,发送私信进行提问

         提问方式3:扫描以下二维码,关注“洛阳新浪乐居”微信公众号,在对话框发送信息提问

扫描二维码 关注扫描二维码 关注

       相关链接:购房百问 有问必答:洛阳购房者的置业百事通