新浪乐居讯 7月15日,“来自海洋的舌尖诱惑”寿司DIY活动在晴天见销售中心欢乐启幕,新老朋友们欢聚一堂,一起度过了一个愉快又充满创意的周末时光。

晴天见

  活动一开始,大家就被制作台前寿司大师熟练的技法所吸引,紫菜、米饭、海洋食材等在大师的灵巧的手指下,转眼便有了活力,一个个美味的海洋寿司立刻诞生在众人面前。新老朋友们看完大师的示范,都迫不及待的开始亲手制作,制作台前时不时传来孩子们的嬉闹声和家长们相互攀谈的欢笑声,爸爸妈妈做的入迷,宝贝们在一边吃的入迷,活动现场充满了浓浓的温情。

晴天见

  忙碌了一周,趁着周末,体验和家人在水中一起玩乐的时光吧!奔波了一周,抽点空闲,参与到孩子的成长故事里吧!劳累了一周,和家人孩子来一次清爽的相约吧!

晴天见

  这个清爽夏天,从晴天见开始!晴天见“小海豚”泳票全城大派送活动火热进行中,温馨提示:一人仅限领取一次泳票,且须本人领取,不能代领。

晴天见

洛河边,抢“鲜”啦

晴天见河景楼/王83-135㎡一线河景华宅,载誉加推

老地方,新生活;洛河边,抢“鲜”啦