建业贰号城邦售房部饮品新品推出 欢迎莅临品尝

2017-07-17 10:02:37|来源:新浪乐居
摘要| 建业贰号城邦售房部饮品新品推出,欢迎莅临品尝。

 新浪乐居讯 洛阳深藏不露的下午茶店,为什么建业贰号城邦(免费看房)首当其冲?每一个来过建业贰号城邦的人,更喜欢将这里做为家和生活的第三空间,会有闲谈,独处发呆。在美食遍布的洛阳,成为一匹黑马,用不一样的味道与温度感动这座城市。建业贰号城邦售房部饮品新品推出,欢迎莅临品尝!

  洛阳建业贰号城邦由河南建业集团开发建设,项目位于中州东路启明南路,紧临洛阳地铁一号线(启明南路站规划),不仅出行便利,更为后期物业升/值提供保障。

  项目坐拥洛阳老城商圈、西工商圈等成熟配套。周边传统美食、传统工艺、老城街巷皆为洛阳金字招牌,文化、医疗、教育等配套环伺。

  贰号城邦匠心打造中州路上Artdeco美学建筑,注重线条感和居住体验,采用中轴对称布局,设计法式组团景观,让建筑的韵律与美景相映成趣。

  社区内部打造为全龄型运动社区,未来将设计夜/光跑道,满足全龄段的健康需求。小区内还设置雾森系统,对社区环境进行增湿、除尘、消暑降温。为让居住空间更具品质,社区精心装置室内新风系统,同时设置断桥铝门窗、双层中空玻璃、指纹密码锁,以精细建材品质,呵护生活温度。未来社区还将实现WiFi全覆盖,让智能无处不在。

  居于建业贰号城邦,未来这里将是业主之间分享美食,共话桑麻、生活情趣的理想秀场,共享城市中有温度的新邻里、新生活。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论