新浪乐居讯 洛阳深藏不露的下午茶店,为什么建业贰号城邦(免费看房)首当其冲?每一个来过建业贰号城邦的人,更喜欢将这里做为家和生活的第三空间,会有闲谈,独处发呆。在美食遍布的洛阳,成为一匹黑马,用不一样的味道与温度感动这座城市。建业贰号城邦售房部饮品新品推出,欢迎莅临品尝!

  洛阳建业贰号城邦由河南建业集团开发建设,项目位于中州东路启明南路,紧临洛阳地铁一号线(启明南路站规划),不仅出行便利,更为后期物业升/值提供保障。

  项目坐拥洛阳老城商圈、西工商圈等成熟配套。周边传统美食、传统工艺、老城街巷皆为洛阳金字招牌,文化、医疗、教育等配套环伺。

  贰号城邦匠心打造中州路上Artdeco美学建筑,注重线条感和居住体验,采用中轴对称布局,设计法式组团景观,让建筑的韵律与美景相映成趣。

  社区内部打造为全龄型运动社区,未来将设计夜/光跑道,满足全龄段的健康需求。小区内还设置雾森系统,对社区环境进行增湿、除尘、消暑降温。为让居住空间更具品质,社区精心装置室内新风系统,同时设置断桥铝门窗、双层中空玻璃、指纹密码锁,以精细建材品质,呵护生活温度。未来社区还将实现WiFi全覆盖,让智能无处不在。

  居于建业贰号城邦,未来这里将是业主之间分享美食,共话桑麻、生活情趣的理想秀场,共享城市中有温度的新邻里、新生活。