美伦香颂与途家签约仪式活动圆满成功

2017-07-15 20:50:21|来源:新浪乐居
摘要| 7月15日上午,一场有关财富与投 资走向的商业盛典在美伦香颂盛大启幕。美伦香颂与全球民宿预定平台——途家网达成深度战略合作协议,并举行隆重的签约仪式。

  新浪乐居讯 7月15日上午,一场有关财富与投 资走向的商业盛典在美伦香颂盛大启幕。美伦香颂与全球民宿预定平台——途家网达成深度战略合作协议,并举行隆重的签约仪式,把全新的“途家托管”酒店运营模式引入美伦香颂,开创小户型投 资发展新纪元,同时把“互联网+地产”合作模式推向巅峰。

1

  上午10:00活动正式开始,美伦集团高总发表了精彩致辞。表达了向现场所有领导、嘉宾的真挚感谢和诚挚的欢迎,并表述了与途家网建立长久合作的良好愿望,同时也讲述了整个企业的打造理念与未来坚持品质路线打造洛阳投 资胜地的愿景。相信通过与途家长期的战略合作,在互惠互利的基础上势必能更好的发挥彼此的优势。

1

  随后途家焦总致辞,对途家与美伦香颂的合作做出了充分的肯定,也坚信美伦香颂与途家的合作必将取得成功,并对途家的发展史、途家的规模及其强大的整合力作了全面的讲解展示。

1

  活动另一项重要议程是美伦香颂与途家的签约仪式,在现场嘉宾的见证下,洛阳市美伦房地产开发有限公司总经理高总与途家网区域总经理焦总签署合作协议,将活动推向了高潮。

1

1

  新闻小贴士:美伦香颂小户型产品在28号楼,位于涧西区九都路与青岛路交叉口的位置,属于整个项目的地标性建筑,产品从规划到设计,从建筑风格到建筑品质,从园林景观到生活理念,都渗透法式风情,不管是自住还是投 资都是未来资产的一种展示和标榜,无论内外都是优于洛阳市同类产品的高标准要求。其中1-4层是商业,涵盖休闲、餐饮、健身等多种类业态,丰富完善客户的日常生活,5-22层是酒店,42-68㎡的面积区间,让产品总价大大低于普通 住宅总价,实现低门槛投 资,70年产权,比商业公 寓、写字楼多出30年的收益时间,可以说每一个细节考虑都是希望能够让客户的利益实现最大化。

1

  美伦香颂28#楼奢装小户型不仅仅是一种低门槛,高回报,变现快的投 资品,它所聚集的整个价值和配套的消费力一定是区域价值的代言。和途家的斯维登携手合作,更将以一种新的投 资盈利模式再度升华美伦香颂的商圈价值,让所有朋友跟着美伦跟着途家一块赚钱。

标签: 投资互联网
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论