君河湾: 将一天的美好时光分享给你

2017-07-13 16:44:35|来源:新浪乐居
摘要| 丰盛河湾| 将一天的美好时光分享给你

  新浪乐居讯 生活,就是回归自然。在香气扑鼻的姹紫嫣红中,去感受“晴日暖风生麦气,绿荫幽草胜花时”的诗情画意。与爱人携手漫步于鲜花满径的园区,将零星的闲暇时光拼凑,一点一点织成光年。踩着阳光,呼吸着鲜氧,在疏密、动静中感悟自然的活力。

君河湾

  河湾的花草,是晨跑时最不忍掠过的风景

  黄黄嫩嫩,郁郁葱葱,在早晨六点半的光景里,睡眼惺忪。偶尔被晨风拥吻,才微微抬起头。初绽的花朵,抱着圆嘟嘟的露珠,晨光刚好经过,耀得花瓣笑脸盈盈。园区十大景观组团,尊重每一寸土地,敬爱每一株生命,四季花木繁盛,一步一景,满足您对生活的美好想象。

君河湾

  佳境里晨读,时光变得异常美妙和可爱

  当红彤彤的太阳刚刚照到窗台,洛、瀍两河环抱中的君河湾(免费看房)在清晨醒来。洛浦公园、华林苑公园,双园美景尽收眼底。沐着阳光,湾畔的清风将花园里的花香裹挟来,开启元气满满的一天。捧一本书,细细品读,在河湾丰盛的风景里。

君河湾

  阳光灿烂的午后,推开玻璃窗,绿树成荫,花开正好

  在河湾悠居,独特的造园手法,营造出自然舒适的情境。三期升级“LOVE”主题婚礼广场。蓝天、白云、草坪、心型廊架、婚礼平台……在家门口就能举办梦幻的户外婚礼,更有浪漫亲水平台、亲子游乐场、亲湖慢跑道等诸多人性化设置,为爱筑家。

君河湾

  光影交错的黄昏,无边际泳池里的聚会开始了

  晚霞把泳池映得五彩缤纷,深深浅浅的色彩,一圈一圈的波纹四散开来。盛夏时光,无边际泳池里游会儿泳,洗去一身疲惫。偶尔清风吹起,偶尔云朵飘然落下,有花儿草儿树儿鸟儿相伴,如果幸福可以邮寄,我多想送一份给远方的你。

君河湾

  在美好的夜色里定格记忆

  夜色温柔,时光若刻,晚上的河湾静悄悄的。夜幕被月光照得闪着银光,湾畔的清风经过。在这样美好的夜晚与自己谈谈心,随着夜色渐深,整颗心,淡下浓来,悄然欢欣。

君河湾

  晨光熹微,金色的阳光将满园的生命唤醒。黄昏降临,暮霭悄悄的将四周围合,伴着最后一抹晚霞,一眼铺到了视线的尽头。时光从开始到结束,在这里都会被温柔以待。

  人生得意须近湖

  约96-155㎡(建面),悦湖美宅,新品升级;

  2房/3房/4房,户户通透,与湖为邻;

  约17-302㎡(建面)临街商铺,热销中;

  约322-458㎡(建面)城市别墅,超大赠送。

  热销电话:400-606-6969转29702

  项目地址:滨河北路与夹马营路交会处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论